Солнцем зацелованное лето...

Солнцем зацелованное лето
Утопало в изумруде сада…
И полоска солнечного света,
На скамью со мной присела рядом…

И как будто, тихо прошептала:
«Я с тобою отдохну немного,
Я сегодня очень рано встала,
До земли длинна моя дорога…»

И своею тёплою ладошкой
Прикоснулась к моему плечу:
«Посижу с тобой ещё немножко,
Сердце отогреть твоё хочу».

Просидела с солнцем я в обнимку,
До заката солнечного дня,
А моя «вторая половинка»,
Наконец-то здесь нашла меня…


Рецензии