пусть сквозняки судачат за спиною

иней
насквозь-пополам-поровну

двойная жизнь - не враг
не панацея и не выход

банально всё - диагноз и прогноз
бескомпромиссны истина и подлость

не обернусь - не разозлюсь
с порочной Безысходностью
когда-нибудь наверное смирюсь

пусть сквозняки судачат за спиною


Рецензии