Смеётся осень

Смеётся осень остывшей улыбкой.
Танцует берёзка стриптиз на лугу.
И всё,что дорого,видится зыбким.
И раздражает душевный зуд...
И о своих впечатленьях пишешь,
хотя не понятно,зачем и кому...
Стараешься думать и делать чище...
А это нужно тебе самому?
Смеётся осень над старым лохом..
Напрасно ищешь,в судьбе,плагиат...
Ты веришь людям,боишься бога,
разочарован..,в который раз!


Рецензии