Единый Бог

Всесущий Бог, все создал, во всем свете.
Единый Бог, Один Он есть для всех.
И нет ни одного народа на планете,
Что б не искал у Господа утех.

Но жизнь земная, жизнь теней и мрака,
От Истинного Бога многих увела.
И стали их молитвы истукану,
И в бездну улетают их слова.

Господь избрал один народ Себе лишь,
Что бы Себя, чрез тот народ, явить.
Что б видя благодать, что тот народ имеет,
Мы приняли Творца и с Ним могли бы жить.

Бог есть Один, для всех народов мира.
Он, как к Нему прийти, открыл Христом.
Вера в Него, есть та большая сила,
Которая, от бурь, спасет своим шатром.


Рецензии