Увид

Узнал я друга детства в магазине,
В авто,при кейсе (без цепи)подъехал он,
Жена с лицом Бенито Муссолини,
В дохе и в  норковый одета шлемофон,
Но,чтоб не пачкать детство грязными руками,
Я скрылся от него в другой отдел,
И выбрал любование носками,
Чтоб тот период мне дольше душу грел...


Рецензии