трещина

мелькнёт искра
бесполезная
живут быстро
и безболезненно
и для галочки
бывают грустными
носят чёрное
любят вкусное
несут вздорное
не терпят спорное
они не горные,
они наземные
они настенные
тарелок плеши
висят бессменною
серой трещиной


Рецензии