из цикла Девичье...

***(из цикла "Девичье")
Был май.Гуляло солнце за окном,
Вливалась музыка мне в комнату с балкона.
Был май,и что-то говорило мне о нём,
Я с ним была не так давно знакома.
Был май.Кружилось платье на ветру,
Легко кружилось,как-то беззаботно.
Был май.Он так любил весну!
И ждал,наверное,что я приду в субботу.
Он ждал,а я приду с цветами
Пройду на кухню,прикурю и сяду.
Налью себе привычно чёрный чай,
На улице гуляет тёплый май.
Гуляет где-то,а может быть и с нами.


Рецензии