Хозяйка вешает белье...
Кошка сидит возле нее.
Хозяйка поднимает вещь,
А кошка в миску хочет влезть.
Вот миска от белья пуста,
И рыженькая в миске вся!
Хозяйке впору бы ворчать,
Но начала она качать,
И тискать, гладить, поднимать,
С любовью кошку обнимать.
А кошка нежностью полна -
Мурлыкать начала она.
Свидетельство о публикации №111082507016