Он всегда средь нас ходил нелюдем
Кто то скажет, ну и хрен мол с тобой,
Я ему могу к стати сказать,
На таких с верху мне лучше плевать.
Я поднялся над земной суетой,
Мама родная, что ж это со мной,
Над толпой скольжу проплываю,
С населением связи теряю.
Я лечу и мне мало не кажется,
Мелковат с верху кто то покажется,
Я парю и это личное дело,
Для полёта знать время приспело.
Возвращаться на землю не хочется,
Очень сладкое тут одиночество,
Нет причин у меня для возврата,
За традиции хоть был я когда то.
И теперь я плыву белым лебедем,
Снизу визг слышу ; "Он всегда средь
нас ходил нелюдем,
Чем его ты к людям счас заманишь ?
Знал прибил б, камнем уж не достанешь".
Да он прав, у меня есть своя точка зрения,
А сейчас новый как день рождения,
Кто то ползает, кто то шныряет,
Ну а кто то над ними летает,
Ну а кто то простите летает.
Свидетельство о публикации №111082507007
С уважением, Наташа. Рада знакомству!)))
Наталья Поникаровских 26.08.2011 09:53 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 26.08.2011 10:47 Заявить о нарушении