Дождь, который становится только сильней...

Капли лишь на одежде оставят следы,
А внутри – ничего, пустота, забытьё.
Растворилось в потоках звенящей воды
Все, что было со мной. Все, что было мое.
Режет мерное тиканье старых часов,
Обозначив ритм музыки как метроном.
Дождь играет на струнах чужих голосов.
Дождь становится вечным, безвыходным сном.
А стихи… Что стихи? Это просто слова –
Перебор, пересмотр прежде прожитых дней.
Отражение мыслей, эмоций – вода…
Дождь, который со временем только сильней.


Рецензии
Иэллэ, чудесные строки и правдивые.

Елена-Есфирь   30.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.