Костер потух, проснулись комары...
Костер потух, проснулись комары.
Ни дыма, ни огня. То до зари
И начиная с полунОчи
Придется бегать быстро очень.
Те твари так людей кусают,
Их гонишь, они догоняют.
......Какой бы веткой не махали
Повсюду лезут без устАли!
Проспать в лесу на биваке
Не выйдет. Солнца вдалеке,
Чуть чуть забрезжит лучик,
Дров новых заготовить лучше,
....................да побольше,
Чтоб костерок горел подольше.
Дымок получше антикомарина,
Совсем другая предстает картина -
Не ядовитым зельем натираемся,
Здоровьишком в походе запасаемся!
Развлечься у костра (то сАмо дело),
Ну ни кому пока ещё не надоело! :-)
Свидетельство о публикации №111082507004