Ненавижу
Ненавижу, за то что люблю,
Ненавижу, за то что играешь,
ненавижу, за то что живу.
Ненавижу когда ты уходишь,
ненавижу когда ты кричишь,
ненавижу когда ты спокоен,
Ненавижу когда ты молчиш.
Ненавижу твои отговорки,
Ненавижу улыбку твою,
Ненавижу твои остановки,
Ненавижу и все же люблю.
Ненавижу когда обнимаешь,
Ненавижу целуешь когда,
Ненавижу, ну,ты и сам знаешь,
Ненавижу что я не твоя.
Ненавижу за боль расстованья,
Ненавижу за сладости встреч,
Ненавижу за наши признанья,
Ненавижу за жажду сбереч...
Свидетельство о публикации №111082506997