Рассуждать - пока не поздно
Вдруг с нуля писать стихи.
Это просто невозможно -
Вдруг с нуля напрячь мозги.---
Как давно же это было!.. -
В самый первый вольный раз
Ум я свой тугой решила
Понапрячь в какой-то час.
Из меня лились потоки -
Но не золота в реке,
Были те подобны строки
Унитазному merde.
С тех пор мало изменилось -
Ум напрячь мне стало лень.
А в душе, что так светилось,
Гаснет, превращаясь в тень.
Ну, казалось, что такого?
Меньше станет на листе
Рифм и слога..хм..дурного,
Как те бабы на шесте.
Но исчезнут все попытки
Поработать над душой,
Мысли будут не так прытко
В голове сновать пустой.
Вот трагедия...Серьёзно -
Допустить того - ни-ни!
Рассуждать - пока не поздно -
Мой девиз, друзья мои.
Свидетельство о публикации №111082500699
Надежда Тарэк 30.08.2011 14:16 Заявить о нарушении
Анна Лихачева 01.09.2011 21:15 Заявить о нарушении