Старый театр
Как всё до боли здесь знакомо!
Всё те же окна,
всё те же двери,
всё тот же дворик,
всё та же сцена,
всё те ж ступени
у бесконечных лестниц...
По этим переходам
прошла моя любовь...
Другие люди, другие лица.
Театр, а ночью
тебе что снится?
Теперь тут куклы.
Когда нет взрослых,
они играют
те роли,что здесь остались.
Так пусть и дальше
живёт тут счастье,
пусть будут беспечальны
тут судьбы и спектакли.
Свидетельство о публикации №111082506982
Алексей Деньгин 06.11.2013 12:05 Заявить о нарушении