Влюблённая демонесса

Я принцесса тёмных грёз, - ты король
Мы разделим на двоих нашу боль!
Я в твоих больных глазах утону
Будем вместе мы смотреть на луну!
Ветер грёз обнимет нас, как экстаз
Эта ночь свирепой тьмы - лишь для нас!
Постигаю злой любви красоту
Смотрят алые глаза в темноту...


Рецензии
Лайк за стихо

Холопайнен   22.02.2021 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.