Здесь запах перекати-поля

Здесь запах перекати-поля
И только ветер, только воля!
Сжигает солнце узы, цепи,
А впереди просторы, степи!

Лечу за новым горизонтом
С горячим атмосферным фронтом,
И вижу путь как на ладоне,
Я за мечтой опять в погоне!!!


Рецензии