Я слишком тебя угадала

Я слишком тебя угадала,
Зачем? Не могу понять,
Мне этого мало. Мало!
Как это всё принять?

Режет лезвием бритвы,
Знанье, что  ты такой.
Ты слово глубинные ритмы
Во мне, но увы не мой.

Смотреть на тебя, разрываясь
На тысячи страстных слов,
Звучащих внутри, стараясь
Как-то убить любовь.

Ревнивые взгляды и мысли,
И невозможность сказать,
Вот твои руки близко,
Но не могу их взять...


Рецензии