Красиво

Знаешь, как красиво люди умеют умирать
от кровопотери?
И как пошло и низко умеют они подыхать
от потери любви, ни во что не веря?
Мама, я тоже потеряла веру за всё это время,
всё чаще забывая, чем-то кроме никотина дышать.
Дура, дура, дура.
Я знаю, ведь ты говорила, чтоб я поступала иначе.
Но портилась каждой ночью,
И чаще, пока ты была на даче.
А ты веришь, что после смерти можно ещё воскреснуть?
А воскреснет ли этот труп, что внутри меня?
Я забыла нажать на паузу, когда без правил пошла игра.
Навсегда молодые, учились любить - получалось выпить.
Мы умрём через тысячу лет, или, может быть, завтра.
Я люблю этот чёртов мир. Иногда это даже правда.
Дай бог мне проснуться счастливой, иначе в тебя я не верю,
Умру молодой, так красиво
от кровопотери.


Рецензии
Даа, красиво.

Так непривычно, что ты теперь "Завтра Весна" :)

Маргарита Медведева   26.08.2011 01:24     Заявить о нарушении
не считаю, что здесь действительно есть хоть капелька красоты
название полностью саркастическое, смысл всё же противоположен

даа, давно к этому шло :) просто пугало сделать перемену.
спасибо за визит :)

Завтра Весна   26.08.2011 02:49   Заявить о нарушении