Славься, раздолье прекрасное

Красная роза зари,
Тихая песня речки,
В сонном тумане горит
Рощи березовой свечка.

По берегам реки
Служат заутреню ивы,
Ветер касаньем руки
Гладит косматые гривы.

Славься,раздолье прекрасное,
Солнце,свети веселей,
Мир тебе,лето красное
С гладью пшеничных полей.


Рецензии
Мне очень понравилось Спасибо.

Георгий Корнеев   25.08.2011 20:05     Заявить о нарушении