Ноябрьское
Радость зорьки багряной,
Хрупкий осени запах -
Опьяняюще пряный.
Как слюдою покрыта
Лужа коркой блестящей,
Осень вся перевита
Свежей силой бодрящей.
Воздух полон обычной
Бесконечной тревогой,
И ноябрь, месяц личный,
С уходящей дорогой...
("Симфония любви"2010)
©
**********************
Свидетельство о публикации №111082506871
А я ноябрь люблю и вас благодарю за добрые слова и веру в жизнь.
Наталья Волкова Рыжая 01.02.2023 13:59 Заявить о нарушении