Т-90 в Леопарда послал снаряд

Тэ-девяносто в Леопарда
Послал снаряд, и башня прочь,
Чтоб каждая узнала падла
Российского оружья мощь!
Тэ-шестьдесят-второй в Меркаву
Послал снаряд, она в дыму.
На небесах запели славу
Святые ангелы ему!
Подбитый Тэ-семьдесят-двойкой
Пылает Абрамс. Суждено
Железной быть тебе помойкой,
Американское говно!


Рецензии