А ты... молчишь

Мне плохо. Засуньте подальше куда свои советы.
Я сама ихъ могу налево-направо всем раздавать.
Я на жизни вопросы не получая ответы,
Начинаю в безумии биться, в тоске страдать.

Я чертовски устала быть для тебя невидимкой!!
Тенью ходить за тобою, не есть и не спать.
Мне вымотав душу одиночество-дымка,
Заставляет в подушку напролёт все ночи рыдать.

И солнечный свет раздражает и режет глаза,
Сужаются в чёрные круглые точки зрачки.
Жду дождь,ураган, когда наступит гроза...
Жду с нетерпением бурю!! А ты... молчишь....


Рецензии