Мысли о дружбе...
Сколько лиц у предателя? Пять? Десять? Или не счесть? Вчера он звался приятелем, сегодня забыл понятие "честь". Для него был готов хоть под пули. Или денег дать ему в долг. Только за это вас обманули- так какой от этого толк? Кто из друзей не Иуда? Кто из них подставит плечо? Кто всегда останется другом? Как узнать,чтоб не жгло горячо? Верен тот,кто рядом и в радость. И в горе рядом стоит. Тот,кто,чтоб вам меньше досталось, грудью закроет от невзгод и обид. Только дружбы не каждый достоин. Ведь дружба-это обмен: сколько тепла дадите другому, столько и сами возьмете в замен... 2007 год.
© Copyright:
Елена Гречущева, 2011
Свидетельство о публикации №111082506798
Рецензии
Как легко мы заводим друзей,
Но завода хватает на сутки:
Разъедает душевная лень
Механизм обоюдной поруки...
********************************
Понравилось!
С дружеской улыбкой, Саша.
;--)))))
Александр Рывин 12.09.2011 17:42
Заявить о нарушении