Одинока словно пава

В сарафан зелёный летом,
Словно модница одета,
Часто свой наряд меняет,
По родной земле скучает.

Одинока словно  пава
На украинской земле,
Здесь берёзка проживала
Покорённая  в  судьбе.

Разноцветный плащ в сиянии
Развевался на ветру
Листья жёлтые кружились
И шуршали за версту.


Рецензии