Перекресток
Перекресток. Столкнулись...Вдвоем.
От удара сердца встрепенулись.
-Мы с тобою лишь песнь пропоем,-
Он подумал. Она улыбнулась.
Эта встреча- безумная страсть,
Унесла их в другую реальность,
Где любви так сильна была власть!
Все они принимали, как данность.
Ей хотелось кричать с высоты!
Он любовью ее упивался,
И дарил полевые цветы...
На губах вкус клубники остался.
Все исчезло, вокруг лишь туман.
Было все, или только казалось?!
Словно молния - счастья роман!
А в душе все так складно писалось.
Свидетельство о публикации №111082506783