безумная. глупая

Хочется,
Знаешь,
Взять ножницы,
Состричь свои волосы нахер,
Ресниц чтобы не было.
Взять, изуродовать себя
Ко всем чертям
И смеяться безумной,
Радоваться,
Со слезами на щеках.
Очень хочется.
Знаешь…


Рецензии