кто...
Когда становятся старше
Куда уходит человек?
Если он уже вернулся
Куда уходит время?
Когда уже оно остановилось
Куда уходят корабли?
Что отправились когда-то
Куда уходит детство?
Когда сказали что уже большие….
И мы тебя любим мама
И не уйдем от тебя…..
Я не верю в Бога в душе
И не читаю газету я,
Уважаю и дорожу мамой
Ценю и берегу братьев
Острой бритвой по венам
Я прохожу сотни километров
Копаюсь в памяти своей
Листаю летний календарь
Я не читаю вам историю
Я читаю просто о жизни
О жизни своей , о том что было
До 16 лет по течению плыл я
А теперь спустя ровно год
Я решаю все сам за себя
Слышу как мама по ночам плачет
Знаю как маме тяжело работать
Чтобы поднять нас на ноги
Нас у тебя трое, а ты у нас одна
И мы тобою дорожим, и верим
Что еще не много осталось нам мама
И все у нас будет хорошо родная
Я считаю что эти строки в голове
Чисты и это , твой мама дар
Я рад что ты нас любишь одинаково
Рад что ты прощаешь за все что сделали мы
В тот день когда я понял, что надо быть другим
Я стал менять себя, менять себя изнутри
Я просматриваю старые фото с нами
Я с братьями и ты мама дорогая
Ты дорогая и дороже тебя не будет
И я не знаю куда уйдем когда станем старше
Мы все равно вернемся, ведь мы тебя любим мама
Куда уходят дети?
Когда становятся старше
Куда уходит человек?
Если он уже вернулся
Куда уходит время?
Когда уже оно остановилось
Куда уходят корабли?
Что отправились когда-то
Куда уходит детство?
Когда сказали что уже большие….
И мы тебя любим мама
И не уйдем от тебя…
Сейчас мне семнадцать лет
Я уже на много взрослее
Еще спустя пару лет
Я наверное стану умнее
Здраво мыслить я начал
Перестал себя изнутри губить
И с каждым новым днем
Я хочу просто для себя жить
Мои два лучших брата
И любимая моя мама
Вы простите меня за все
За то , что я ушел так рано
Оставив на вас после себя раны
Оставив вам свою память
Ушел из дома с другом
Чтобы свой рэп прославить
Хотели стать самим собой
Хотели встать на перекор судьбе
На дне с ним были мы
Но вверх поднялись быстро
На двоих две тысячи рублей
И пара переломов на теле
Но мы продолжали идти вперед
И отомстили тем, кто угрожать посмели
Фамилия, имя, отчество
Тасимов Алтынбек Егралиевич
Дата рождения 10 мая 94 года
На этом песню я заканчиваю
И сбрасываю с себя бремя
Только ответьте на вопрос мне
Куда уходит наше время?
Мы стали старше уже
И мыслим по другому
Наши текста как ураган
Нахлынули в Европу
Бутылка Reds’sa на двоих
И мы готовы к бою
За нами гонятся страны
Но мы словно герои
Не отступаем ни на шаг
Хотя нас всего лишь двое
А вас там миллионы
Мы построили свой мир
Перед вами АСТ и Гамми
А вы те кто не будет с нами
Мы продолжаем банить
И задавать очередной вопрос себе
Куда уходит наше время?
И кто последует за нами?
Куда уходит наше время?
И кто последует за нами?
Куда уходят наши дети?
И кто последует за ними?
Кто поможет если не ты?
и кто попросит если не сам ты?
Свидетельство о публикации №111082500676