Повод есть...

Повод есть, чтоб позвонить,
Только он детский и глупый.
Странно будет сообщить.
Про сон, что видал под утро.

Повод есть, но он так мал;
И собой так не серьёзен.
Просто в сне тебе видал,
Просто тем, очень доволен!

Повод есть, но не звоню,
Показаться боюсь странным.
Милый сон в уме кручу,
Тешу сердце чувством славным!


Рецензии