никаких пристрастий!
идиота - лестные действия!
это твой позор на ветви навешенный
в чердаки громадой
бешенность
никаких пристрастий!
пока ты на этих лестницах
никакого кайфа
пока с веревок
свешенность
завтра нет и будет нечего
Свидетельство о публикации №111082506679