А книгу жизни с новою главою Из цикла по страницам

* * *

"Тело - к телу, к душе - душа..."
ВОЛОДЯ

А книгу жизни с новою главою
Сегодня мы открыть с тобой смогли.
И неба нет у нас над головою
И под ногами больше нет земли...

Есть только ночь с такой могучей властью,
Зашторенное, тёмное окно...
Есть целый мир с коротким словом "счастье",
Где скрыто всё и всё обнажено,

Где слиты боли, радости, надежды,
В единое созвучие "Люблю!",
Где сбрасываешь тяжкие одежды,
Как оболочку лишнюю свою,

Где бездна... гибель... новое рожденье...
Возврат к реальной жизни, чуть дыша...
И в этом, беспредельном откровенье,
Предельно обнажается душа...


Рецензии
Поразительное откровение и тела, и души, с восторгом и полным погружением в бесконечное ощущение счастья.
Восхитительно!

Альгор   05.04.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.