Крик
Вестей год или два не слыхать.
Не знала, что горькую встретит судьбину
Ребенка вскормившая мать.
И сердце забилось, заныло внезапно,
Когда он убитым лежал.
И криком родился у матери страшно
Удара жестокий кинжал.
Вот так, на века и застыла у моря
Сыночку крича о беде.
Не вынесли боги великого горя –
И камень отдали судьбе.
Фото: И.Краснов "Лица камней"
Свидетельство о публикации №111082506649
Спасибо Вам за прекрасные стихи.
Вера Скоморохова 20.10.2011 21:49 Заявить о нарушении
Дина Исаева 22.10.2011 17:03 Заявить о нарушении