Три белые розы

Сегодня в цветочном ларьке за стеклом,
Увидел три белые розы.
И снова ты кружишь с ним в танце шальном,
И катятся горькие слезы.

Тебе тогда было на все наплевать,
На любовь, на меня, на детей.
Ты просто хотела его целовать,
Становясь навсегда не моей...


Рецензии