Я обнуляю память
как сердце сберечь от боли?
Я разрываю время...,
ты знаешь, как это больно.
Ты знаешь, ещё ночами,
мне снишься, и я просыпаюсь,
Не верю,что время лечит,
забыть я тебя не пытаюсь.
Как мне забыть твои руки,
и жаркие поцелуи?
Осень с глазами разлуки,
грустный пейзаж рисует.
Без солнца,лишь хмурые тучи,
и холод заполнит душу.
Я обнуляю память....,
лишь сердце рвётся наружу.
Свидетельство о публикации №111082506598
Алёна Высокина 25.08.2011 18:42 Заявить о нарушении