Чувства... в единое слиты

   "Чувства...
    в единое слиты"


Ни о чем я теперь
               не жалею...
Солнцу радуюсь,
           мыслям, тебе!
Красотой сей ...
       я страстно лелею.
Первым лучиком
         в нашей судьбе.

Нежным ветром ...
         с утра на заре.
И туманы меня -
         не пугают  уже,
Что порой колобродят
                во сне!
Чудо зреет в дали,
               в мираже.

Мы Богами на веки
              обвенчаны.
Голубым небосводом
                укрыты
Все мечты о любви
         мне развенчаны.
Наши чувства ...
         в единое слиты!


Рецензии