из цикла Девичье

***(из цикла "Девичье")
Накинув на плечи пальтишко
Бежишь ты по улице зыбкой,
Там ждёт тебя милый мальчишка
С наивной и детской улыбкой.
Стучат каблучки по дорожке,
В тиши прохладного лета,
А того,кто был всех дороже,
Давным-давно уже нету.
Ушёл он,тебя не дождался,
Покинув минуту былую.
И тот,кто любимым казался
Оставил лишь вечность пустую.
Накинув на плечи пальтишко,
Идёшь ты по улице зыбкой,
А слёзы текут по мальчишке
с печальной и грустной улыбкой.


Рецензии