***
Но я грустный клоун.
У меня крылья птицы,
И мне их дал не голубь.
Я взлететь не могу,
Всё к чему-то тянет,
Я попытаюсь ещё,
Пока не пьяный.
Меня не трудно понять,
Трудно попытаться.
Пусть нельзя меня знать,
Но и не надо бояться.
И можно выправить всё
Последней строкою…
Я никогда не умру!
Я рождён весною!
Свидетельство о публикации №111082506575