Опен эйр

Мы задыхались от того что нас не слышно,
Что ветер умер в лабиринтах серых стен.
Что если и сгораем - нас не видно,
Мы - звезды андеграундных систем.

Судьбу и разум рвали в клочья, сделав песнями.
Ища места ,себя что б миру прокричать.
Кому -то ожиданье душу выело ,
Есть микрофон -но нечего сказать .

И выживали все одним и тем же вроде бы,
Но каждый взял то, чем привык дышать:
И небо пахло ветром и свободою!
И затхлостью угарною опять.

   25.08.2011г.


Рецензии