Доктор Франкенштейн

Помнишь мой старый дом,
В котором много тайн было скрыто?
Сколько мерзости творилось в нём,
Самая жуткая – на заднем дворе зарыта.
Те события век назад, помню как вчера,
Я был молод в те дни и чертовски умён,
Позвал в гости людей со двора,
Не вспомнит больше никто их имён.
Всё было банально – разговоры, ужин,
Пару таблеток снотворного к чаю,
После в подвале кишки наружу,
Времени много прошло, но вины всё не чаю.
Обычное дело – убийство, коих сотни,
Но то, что сделал потом – не забудут вовек,
Человеческие трупы постелены кровавым стогом,
Из кусочков людей появился человек.
Сначала тесак и бензопила,
Та девушка бросила меня – припомнил ей,
Затем верёвка и толстая игла,
Оживить тварь надо бы. Чем? – Молнией.
Странная картинка – в кровавом халате доктор, тридцать лет,
Стоит, в маниакальном предвкушении,
Рядом, привязан к столу лежит сшитый по кускам человек,
Ожидая судьбы предрешение.
Дальнейшие подробности слишком отвратны для вас,
Поедание детей – милейшая из них,
За мной до сих пор следит всевидящий глаз,
Догадался ли ты, дорогой друг, про кого оный стих?


Рецензии