Тобой живу
Лист сорван порывом, как душа брошенная,
Не мне ли быть твоим пленным,
Прости за слова обиды и одиночество.
Мне корни рубят наши склоки,
Пустые как банка в три литра,
Да только память играет с нами,
Разделяя нас в пространстве квадратного метра.
А эти поцелуи как роз бутоны нежные,
Меня лечат они, я ими живу по прежнему.
Свидетельство о публикации №111082506539