484 Да, оно не тонет...

Ушли года - остались за плечами.
Еще в строю - шагаю вместе с вами.
О, сколько встретил подленьких людей?
Идя по жизни будничной своей.

Деляг - хапуг любым путём добраться власть,
Чтоб прихватить народное добро - украсть.
Поведать хочется о них одно -
Под маской - тянут свой народ на дно.

Отбросы общества и рождены в желудке.
Понос и боль приносят людям жуткий.
Ведь надо им глаза открыть давно.
Сказать в лицо открыто вы - дерьмо.

Что вновь придёт победная весна.
И назовут поддонков имена.
Да, как вы знаете - оно не тонет.
Придёт пастух их стадо всё разгонит.


         2:.08.2011


Рецензии
понравилось

Алла Авдюхова   02.12.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.