Разум здесь не отыщет слов, из цикла По страницам

* * *
"...мир, где разуму вопреки,
Надо сердцем решать вопросы."
ВОЛОДЯ

Разум здесь не отыщет слов,
Их найти сможет только сердце;
Между нами - пропасть годов -
Никуда от неё не деться.

Разум строго кричит: "ПОСТОЙ!"
Но презревши всю эту строгость,
Перед пропастью грозной той
Я бросаюсь в любовь, как в пропасть!

Всё подсчитывать можно вновь,
Только силы уйти - не хватит,
Если есть на Земле любовь,
Та, что выше всех математик!


Рецензии
Отрадно знать, что на земле порой
Бывает безграничная любовь!

Альгор   23.05.2016 04:37     Заявить о нарушении
спасибо, Альбина за комментарий

Тамара Щелова   23.05.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.