Как же страшно в покой одиночки
Мне в глаза ей бесстрастно смотреть,
Я хотел быть, как тёплый источник.
Но так страшно, прижав, не согреть.
Мы в объятиях, холодом кутаясь,
Не находим порыва влюблённых,
Дорогая, мы оба запутались,
В этой жизни, нами сплетённой.
Мы любовь обрамили рассудком,
Чувства где-то там в потаённой,
Мы влюблённость рядили сакурой,
Но она вновь запахла палёным.
Свидетельство о публикации №111082506484
Валиева Медея 10.04.2014 13:58 Заявить о нарушении