Я, обращаюсь к тебе! Лк. 12. 31-32

Я обращаюсь милый человек,
Вершина Моего созданья –
Сними пелены с своих век,
Увидь Меня для пониманья.

Я есть во всем, что видишь ты,
А также в том, чего не видишь.
На небе Я и на земле,
В тебе Я – слушая,  услышишь.

Основа Я есть бытия.
Закон миросозданья.
Ни что не живо без меня.
Любви Я обаянье.

И все для блага твоего,
Создал Я во вселенной.
Даже взошел в муках на Крест,
Душе твоей, что б стать не тленной.

Я хочу блага для тебя
И мир сей так Я строю,
Всех тех, кто раздает любовь-
Я царства удостою.


Рецензии
"обаянье"? Очарованье, то есть? Оговор? То есть, по-Вашему, Господь - это так, чародеишко?

Денис Яцутко   25.08.2011 01:24     Заявить о нарушении