Глупцы-поэты
Мозги он всем запудрил
Наверное, просто он устал
И слишком много написал
И всех читать заставил
Простите все его
Глупца-поэта
Не в силах больше тот писать
Да и надоело ему это
Решил повеситься, бедняга
Зачем стране глупцы-поэты?
Свидетельство о публикации №111082506447