О, мой повелитель!
Я продался страху. Изменив душе своей курю кальян.
О, мой повелитель! Чары доброты твоей
Разбежались ртутью от души моей.
О, мой повелитель! Я твой ученик.
Почему ты, Клецка, как апории всему постепенно сник?
Как невыносимо видеть жалкий стан твой!
Огорченный до болезни, исчезаешь на глазах,
Праведный изгой.
17 января 1997 (БЛВ)
Свидетельство о публикации №111082500642