Сказка о принцессе

Живёт в прекрасном городе красивая принцесса
Она весёлая, смешная и любит рисовать
Ей нравятся мужчины умные, красивые
Богатые и сильные. Король, её отец,
Собрал всех молодых людей, чтоб
Выбрать жениха своей принцессе дочке
Она всех посмотрела и отцу сказала
Папа, а я люблю другого, живёт в деревне он
Меня так сильно любит, что жить он без меня не может
Отец нашёл его, сказал ему женись, уж если ты так любишь
И вот теперь они женаты и много лет прошло
А они друг друга любят до сих пор.


Рецензии