А сердце готово влюбиться...
Поверить, отдаться, забыться.
Но всюду видятся лишь мелкие страстишки,
Шутя, играем буд-то бы в картишки.
Вот ночь прошла, так тысяча ночей.
И я ничья, и ты давно ничей.
Привязанность, симпатия - пустышка!
Раз нет любви, то это лишь интрижка.
Понравился так сделай первый шаг,
Не бойся потерпеть позорный крах.
Но гордость так боится пораженья,
Гордыня не допустит отступленья.
Кокетство, страх смешалось всё в глазах.
Упрямство - боль пульсирует в висках.
С гордынею вступай смелее в бой!
Но нет! Я без неё бы не была б собой.
Свидетельство о публикации №111082506407