Балансирование на краю

И нет в жизни больше НИЧЕГО
Осталась только печаль и скорбь
Тяжело осознавать, что ты в мире одинок
И хочется верить, что это не навсегда.
Наступают иногда такие моменты,
Что отказываешься верить во что-либо
И ты не понимаешь, как это всё так вышло,
Даже пытаясь осознать, ты увязаешь во мраке,
Но даже тогда, ты не тонешь в нём,
А продолжаешь балансировать.........
На краю, между жизнью и смертью
И иногда просто хочется,
Чтобы в твоей жизни что-то решилось
И иметь хотя бы небольшое представление
О твоём будущем.
 30.03.2004,вечер.


Рецензии