Мы порой, не думаем о жизни...
Просто так, идем по тротуару
Заблудились, закружились мысли
И горят подобные пожару...
Ветер понагнАл тоску и дрему
Затушил последний огонек
Душу режет время по живому
И летим на свет, как мотылек.
Улетело лето хлопнув дверью,
Улетело солнечное чувство.
Осень подобрАлась длинной тенью
Показало всем свое искусство.
Осень говорила: - не грустите!
Возраст это мудрость, совершенство!
Всю печаль отбросте, отпустите,
Наполняйте свой бокал блаженством.
Не вините тех, кто ходит в маске,
Не ломайте больше, в жизни дров.
Красота всегда подобна сказке,
Из нее рождается любовь...
Свидетельство о публикации №111082506375