Сладкая Булочка
И конечно - не как все!
Ем с утра до ночи булочки,
Чтоб прибавить вес кой-где.
Не дано быть мягкотелою,
Чтобы пышечкой чуток,
Чтобы быть твоею первою,
Мне бы кой – куда жирок.
Чтобы грудь размера пятого,
Чтобы тут схватил и там,
А то косточками брякаю,
И не нравлюсь мужикам.
Слойка с творогом и с сахаром,
И рогалик с курагой,
Штрудель яблочный и маковый,
Пряник тульский расписной.
Шоколадные батончики,
Сэндвич с сыром, колбасой,
Фантастические пончики,
Ну же, килограмм, другой…
Округлюсь, став сдобно-сладкою,
Чтобы страстно целовал,
И чтоб иногда украдкою
Булочкою называл.
фото из инета
Свидетельство о публикации №111082506352
Генриетта Солтанова 25.08.2011 23:35 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 26.08.2011 08:58 Заявить о нарушении